\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ ☆サッポロ黒ラベル☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

☆サッポロ黒ラベル☆

20090816152039




よだれ屋桜丘の生ビールが変わりました☆


よだれ屋四件とも御世話なっています!


☆サッポロ黒ラベル☆

サッポロビールさんこれからもよろしくお願いします。


今日は焼き鳥を紹介します。秋田比内やさんから届きました。


比内鶏のちょうちん串焼き

ちょうちんとは!

キンカンと呼ばれているものです。


比内鶏とは!


比内地方の自然豊かな奥羽山脈から流れてくる滋養たっぷりな水!!
第三期古層腐食土の真っ黒な肥えた土!!

このような環境の中で一坪に二羽という広々とした大地で自由にのびのびとそだてられています。

比内鶏の旨味の秘密はこういうところにあるのです。
ちょうちんのタレ焼きで、塩&胡椒でキリっト!!


明日から仕事の人も多いと思いますが、皆様のご来店をお待ち申し上げます☆

『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。