\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ *お湯割り*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

*お湯割り*

20090507143216





大分麦焼酎。

おこげ円熟。

麦焼酎本来の香りを残し、五ヶ月貯蔵してローストしたカシ樽を採用して、お湯割り専用の逸品として仕上げてありマス。


お湯割りは基本お湯から入れ、割合は6対4がベスト

個人的ですが。

おぼつかない天気、少し寒い。


お湯割りで良いお酒を


お待ち申し上げます。



よだれ屋
採用情報・会社情報・おもしろコンテンツのお知らせ☆彡


◇よだれ屋☆店舗情報◇


『炉端 よだれ屋 本家』調布店
042-498-5137
http://r.gnavi.co.jp/a116901/


『博多串焼 もつ鍋 よだれ屋 鬼瓦』府中店
042-360-2877
http://r.gnavi.co.jp/a116900/


『炉端 五代目 よだれ屋 渋谷』道玄坂店
03-3463-6506
http://r.gnavi.co.jp/a116902/


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/




『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。