\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ ◇◇びすとろUOKIN◇◇

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

◇◇びすとろUOKIN◇◇

店名 びすとろ UOKIN
ジャンル
イタリアン、ダイニングバー、居酒屋
TEL
03-3438-1477
住所
東京都港区新橋4-6-4
交通手段
JR新橋駅 徒歩5分
営業時間
17:00~23:00(L.O.22:30) 
夜10時以降入店可、日曜営業
20090821085042
Bistro Uokin
20090821085033
店内
20090821085024
壁にはたくさんメニューが書かれてます☆彡
20090821085015
パテドカンパーニュ
20090821085006
魚介たっぷりパエリア


オープンすぐに行きましたが速攻、店内はお客さんで

いっぱいになりビックリするくらいの繁盛店です☆彡

恐るべし魚金グループ!!

(^з^)-☆

『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。