\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ ☆魚介串焼き☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

☆魚介串焼き☆

20090519171828






これを博多串焼きとは言わないでしょう。


しかし何でも串焼きにしてしまう。

これは博多流です☆

今日は料理長ぐっさん直伝のバジルソースを使い。

魚介串焼き、ホタテ、ブラックタイガー海老ちゃん
備長炭の火を最高の状態にし、塩がビットきいた魚介串焼きにバジルソース

チリワインとか飲みたい。
夏頃には冷えた白ワインやモヒートもやってみようかなぁ?


連日のご来店誠にありがとうございます。今日は料理長ぐっさんとアルバイトのこずえと皆様をお待ちしていマス。




『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

ヒロシへ
魚介串焼き
美味しそうです☆ミ
(^з^)-☆

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。