\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ 新宿ワイン屋

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

新宿ワイン屋



海老のオリーブオイル煮!
フランスパンも添えてありました~




ウインナー3種盛り!!


イカスミ、粗挽き、プレート!!
はじめてイカスミのウインナーを食べました。

実はもっとすごーい味を想像シテマシタ、桜丘でもウインナー探します!

コウゴキタイ!!


これ!!


あれ?


すいませんまた行ってきます!



マッシュルームのオリーブオイル煮~~!

スペインバール系には必ずやある人気の一品です!

ワイン屋さんの人気メニューランキングが店内に書いてありましたが………!


やはり上位でした。


桜丘はポルチーニでやろう~~


お通しいただきます。

国産の生ハムです!


お通しが生ハムなので、一杯目からスパークリングを飲んでいた人たちがけっこういたかもしれません!


また勉強させていただきます。

ごちそうさまでした。

『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。