\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ 近日中に夏到来?

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

近日中に夏到来?

20090523161618








千葉県の枝つき枝豆入荷。
最近、自転車を買いまして、30分かけて毎日、色々な道を通って店まで来ているのですが、その途中にスーパーや直売所で野菜をチェック

出てきましたね。豆が少しずつ大きくなってきた枝豆。

ビールを呑みながら

とりあえず枝豆。

サッと塩で茹でるもよし。
炭で少し芯が残る程度に炙るもよし。

後は博多串焼きの豚バラをキャベツと一緒に食べてください。

ブログを書いていると自分も食べたくなります。

次の休みは串焼き屋巡りに行く事にしょう

連日のご来店誠にありがとうございます。



『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

串焼き巡り

いいなあ。私も会社近所で焼き場囲む時あります。枝豆も旨そうだな。食べたい

ヒロシへ
もうそんな時期ですね♪
昔は自分で何でも買いに何処へでも行ってました☆ミ
八百屋に魚屋それだけでも季節を感じられたものです☆ミ
(^з^)-☆

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。