\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ 肉汁たっぷり

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

肉汁たっぷり




これです。生ソーセージ★

弱火でゆっくりボイルして皮をやぶらないように!

この生ソーセージは牛の脂身が入っていて★

とてもジュウシーです!


ビール飲んじゃうよん


他にも、最近は、桜丘の店舗でも日本酒を飲むお客様が増えていて★


それに合わせて、大介特製のイカの塩辛、鯵のナメロウ、あん肝ポン酢等々、用意してます★


秋あがり、ひやおろし、いい酒、入ってマス★

『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。