\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ ご要望にお答えしマス。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

ご要望にお答えしマス。

20090525152815








オープン当初にやっていた和牛ホルモン塩煮込み☆



あまりにも人気がありすぎて思わずメニューから外していました。

しかし・・・。



数量限定ですが。



☆今日から復活☆



桜丘スタッフ、ヒロカズの日記に書いてある焼酎値下げですが、本来焼酎は安く呑める物、手に入りずらい物や仕入れの値段があがりすぎる物、色々ありますが焼酎を作ってる人達は決してお金儲けの為ではない。以前よだれ屋オーナー孝雄さんとそんな話しをしたことを思い出した。


ならばすべて呑みやすい価格に設定しましょう!


焼酎呑みながら塩煮込み。

休みの串焼き巡りによだれ屋桜丘も行っちゃおうかな



連日のご来店誠にありがとうございます。本日もスタッフ一同お待ち申し上げます。







『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

ヒロシへ
やはりファックスなおってなかったです☆彡
今日は朝までありがとう♪
(^з^)-☆

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。