\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ ☆博多串焼き☆

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『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

☆博多串焼き☆

20090527163405






博多串焼きで何故、酢ダレのキャベツが出てくるのか?


それは、もちろんキャベツを食べながら。

もう一つ、酢ダレに串焼きを。

べちゃべちゃ。

べちゃべちゃ。

つける、つける。

串焼きの油を酢ダレによってサッパリと。

だから何本も食べれちゃうんですね。博多串焼きと言えば、やはり名物。

バラですね。私も博多研修で何度も行かせて頂いていますが、バラは絶対でしょう

よだれ屋桜丘のバラも最高に旨い
是非食べに来て下さい。


画像はトウモロコシの塩ゆで、季節ごとに美味しい食材に出会えるのは最高ですね

連日のご来店誠にありがとうございます。スタッフ一同お待ち申し上げます。






『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
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コメント

ヒロシへ
トウモロコシ美味しそうだなぁ~☆彡
(^з^)-☆

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