\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ *キャベツ*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

*キャベツ*

20090528160216






博多串焼きにはキャベツばい


酢ダレがかかったキャベツ。この酢ダレが深い


東京の大先輩、博多の大先輩、違う

違う。

違うばい。


そんなんじゃないと


暖かいご指導いただきました。ありがとうございます。

キャベツの酢ダレ。


奧が深い。

もっともっと勉強して、渋谷桜丘に博多を作ります。


改良した酢ダレに名物豚バラを是非食べに来て下さい。

連日のご来店誠にありがとうございます。スタッフ一同お待ち申し上げます。







『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

ヒロシへ
東京の兄貴
博多の兄貴
ありがとうございました♪
(^з^)-☆

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。