\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ ◇◇ご当地食材へのこだわり◇◇

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

◇◇ご当地食材へのこだわり◇◇





「ご当地食材へのこだわり」、私たちよだれ屋の創業以来の第一のモットーです。

日本全国のみならず世界中を毎日のようにオーナー、スタッフともども飛び回り、

「美味しい店」、「美味しい料理」、「美味しい素材」を探し求めています。

そしてそれらとの出会いは料理の幅を広げられただけでなく、その地域の人々の心を感じることが出来ました。

「食」を通じて私たち自信の心も豊かにしてくれました。

そのご当地の心、すなわち「粋」をよだれ屋の料理と一緒に皆様にお届けできればと考えております。




『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。