\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ *焼酎*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

*焼酎*

20090531181043





佐藤の麦焼酎


佐藤と言えば芋焼酎が有名ですが、ここ2、3年前?

麦焼酎も出した。



私は麦焼酎を炭酸で割りカットレモンを入れて飲むのがけっこう好きです。




焼酎の飲み方は人それぞれですが、水割りは焼酎から、お湯割りはお湯からが基本的な作り方。


味の違いは私にはイマイチわからない所もありましが、一度試してみては?

桜丘には三十種類の焼酎があり、何を呑んでも500円。



博多串焼きと焼酎でスタッフ一同元気にお待ち申し上げます。連日のご来店誠にありがとうございます。




『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

焼酎はヤッパリ
ロックが一番!!
美味しいと思いますが♪
水割りにしないと
ベロベロ
二日酔いするよね☆彡
(^з^)-☆

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。