\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ ☆夏限定☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

☆夏限定☆

20090620160821





もうそろそろ太めね谷中生姜が入っています。



先の所に豚バラをまいて炭で焼きます。


谷中生姜の辛味と豚バラの油、少し甘いもろ味噌をつけて、ビールをごくごく


自分の叔父や父親も夏になると、よく味噌をつけて、ビールを飲んでいました。

子供の頃はただ辛く何が美味しいのかまったく分からない。



今となれば谷中一本でビール一杯いけるかも?


人の成長ってヤツはすごいなぁ




連日のご来店誠にありがとうございます。本日もスタッフ一同お待ち申し上げます。

『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

コメント

ヒロシへ
谷中生姜も美味いけど
島らっきょう
も美味しそうだね♪
(^з^)-☆

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

よだれ屋桜丘

Author:よだれ屋桜丘
渋谷桜丘、博多串焼き、もつ鍋、「よだれ屋桜丘」スタッフブログへようこそ!
オフィシャルサイトは、こちらから

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。