\ よだれ屋桜丘店スタッフブログ 色々あります。

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『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
03-3461-3487
http://r.gnavi.co.jp/a116903/

色々あります。

20090712171604




熊本県米焼酎、武者返し。米焼酎は日本酒同様、米を原料とします、主要生産地は熊本県南部の人吉盆地で28の蔵元がありその地区で生産される米焼酎は球磨焼酎と呼ばれています。


芋焼酎、天無双。

サツマイモを原料とした焼酎、生産地は鹿児島と宮崎南部、今現在は色々な種類の芋を使っていますが、その独特な香りを生かした銘柄が多く開発され、焼酎ブームの火付け役となった。
芋焼酎を飲むお客様多くいます。


私だけその一人です。


水割り最高



と、言う訳でして


本日、焼酎300円



焼酎好きのS石さん。


最近焼酎デビューした
O合さん。


お待ちしてますぅ


連日のご来店誠にありがとうございます。

『博多串焼き・もつ鍋 よだれ屋 渋谷』桜丘町店
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土曜日はどうまありがとうございました


美味しい料理にお酒


一緒に来ていた友達も大満足でしたっ


やはり


よだれやサイコーです


またまた来週お邪魔しますっ


追伸

ワタクシもシューマイのファンです


最初はビビりましたが…


シューマイ、漢字で書けば

焼売!


焼いて売ってもぜんっぜん問題なしっ


あと


自分は芋より麦の方があってるかもしれません


同じ佐藤でも


芋はちょっとキツイですね(T_T)


まずは


麦から攻めて行き升

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